歐林動力水泥抹牆機
突破8Q-自動水泥抹牆機
突破8Q(高精確)自動水泥抹牆機
突破8S自動水泥抹牆機(隨牆走)
電動液壓運料車
關於我們  
歐林動力機械歐林動力機械有限公司
 
創立來一直堅持給客戶最快速最便利的自動水泥抹牆機,產品擁有將近30項國家專利,並且積極的研發,尋找產品的優缺點,進而改善客戶的最佳使用效能。
 
 
 
自動水泥抹牆機經過反複的試驗,研發出一種最新型建築機械產品;自動水泥抹牆機的使用範圍廣泛,適用於住宅、辦公樓、廠房、學校、農村、自建房屋、建案等...牆面鋪水泥作業;動水泥抹牆機,具有定位快,抹水泥質量高,速度快,抹水泥面光滑等特點;自動水泥抹牆機的問世,大大降低了水泥工人的勞動時間,大大地提高了抹水泥效率,縮短了建築週期,為建築業的發展開啟了新的理念。
 
 
歐林的產品涵蓋了各個行業包括了營造工程,營造泥作,砌磚工程,泥作工程,泥作施工,水泥工程,水泥工,鋪水泥.水泥工
 
歐林擁有專業的研發團隊,精良的數控加工設備,一整套完善的檢測流程,優質的售後服務來保障產品的品質,提高市場佔有率。我司本著『突破、創新、責任、共贏』的企業精神,熱烈歡迎國內外的合作夥伴,共創美好明天。