歐林動力水泥抹牆機
突破8Q-自動水泥抹牆機
突破8Q(高精確)自動水泥抹牆機
突破8S自動水泥抹牆機(隨牆走)
電動液壓運料車
最新消息  
最新消息 > 產品知識
投資自動水泥抹牆機,效率高,省人力,輕鬆做老闆
(發佈時間:2017-10-23 04:33:06)
傳統鋪水泥具有勞動強度大,工作時間長,粉牆容易產生空鼓開裂等缺陷,隨著21世紀的到來,傳統的體力勞動已經漸漸被自動化設備取代,例如我們突破公司在2016年推出的第八代智能粉牆機。
投資抹牆機,效率高,回款快,輕鬆做老闆_佛山突破機械製造有限公司
 
8代機在以前幾代產品的基礎上又有突破性的改進,
例如:
1)折疊軌道,一人客人操作,容易在不同房間中移動。
2)小腳輪被替換成大腳輪,避免了油管被地面磨壞的風險。
3)軌道韌性高,保證抹牆平整度。
4)灰斗增加到100升,一次加灰可以抹4米的牆面。
5)自動定位降低操作難度,增加鋪水泥速度。
6)可以抹樑下牆面。
7)可以使用小推車直接加灰, 增加了工作效率,每次可以快一分鐘。
 
 
現在是大眾創新,萬眾創業的時代,您還在為別人打工嗎?投資突破自動抹牆機將會讓您輕鬆創業,變身老闆,再也不用看別人的臉色,讓您的勞動更有價值。
 
傳統鋪水泥效率為40-50平方,工作時間為8-10個小時,如果每平方產生60-075元每平方,平均每台產生2400-3750元,如果使用突破機器鋪水泥,效率為400- 500平方每天,可以產生24000-37500元的價值,是人工鋪水泥的10倍,短短不到一個月您可以輕輕輕鬆實現回本,並可以產生盈利,並且鋪水泥品質遠遠好於人工鋪水泥,另外機器不會罷工,您再也不用擔心請不到工人,並且為工人的工傷擔心受怕,機器只是做好日常的維護,根本不會出現任何品質問題,短短1月收回突破抹牆機購機成本。