歐林動力水泥抹牆機
突破8Q-自動水泥抹牆機
突破8Q(高精確)自動水泥抹牆機
突破8S自動水泥抹牆機(隨牆走)
電動液壓運料車
最新消息  
最新消息 > 產品知識
自動水泥抹牆機在工地真的實用嗎?
(發佈時間:2017-10-23 04:39:10)
自動水泥抹牆機又叫:粉牆機、抹水泥機、批盪機,是一種專門用來牆面抹水泥的機器,自動水泥抹牆機結構相對比較簡單,操作很方便,用來代替人工抹灰作業,減低工人的勞動強度,在很多建築工地上都能看到自動水泥抹牆機的身影。
 
自動水泥抹牆機在工地實用嗎?下面以佛山突破自動水泥抹牆機為例,講解一下自動水泥抹牆機的工作原理:
在自動水泥抹牆機底盤上面安裝有豎向龍門架和對向刮板架的捲揚機,在刮板架的兩立柱內側安裝有在底盤以上且與底盤連接的料斗,料斗通過捲揚機可上下滑動地依附在兩立柱上,龍門架的一側在料斗一端頭立面上部設有出料口,出料口的下部安裝有刮板;在料斗內,順其寬度方向支承有撥輥,電機通過減速機與撥輥連接,料斗的另一端設有進料口。撥輥將料撥到刮板上,捲揚機使料斗上提,塗料即可被均勻地刮在牆壁上,自動水泥抹牆機整體結構不是很複雜,操作也很方便,而且省時省力,同時也能保證抹灰質量,可以說是安全高效。
 
突破自動水泥抹牆機在操作過程中帶有提漿功能,粉牆粘結力比人力強度大,自動水泥抹牆機基本沒有落地灰, 省水、 省料,比人工省料25%--30%,減少抹灰成本30%左右,減少了工匠勞動強度50%。使用自動水泥抹牆機速度快,大大的提高工作效率,縮短工程日期,工程質量相對高,以一台刮板寬度為1米的自動自動水泥抹牆機為例,其塗粉效率是人工的八倍多。
 
通過以上介紹,相信大家對自動水泥抹牆機應該有了比較深的了解。