歐林動力水泥抹牆機
突破8Q-自動水泥抹牆機
突破8Q(高精確)自動水泥抹牆機
突破8S自動水泥抹牆機(隨牆走)
電動液壓運料車
最新消息  
最新消息 > 產品知識
自動水泥抹牆機好用嗎?
(發佈時間:2017-10-23 04:43:38)
衣食住行是所有人們必不可少的事情,然而生活中其他的所有基本都已有機器替代,而住房的抹灰依然是高強度的,人工體力勞作,抹水泥工人工作強度大,我國是人口大國,住房需求大,房地產開發的迅速發展使我國的建築業得到飛速發展,但目前我國工業,商用,民用建築,無論從主體到裝修,從牆面到水電安裝,全部由人工完成,工期時間長,質量不敢保證,在施工注重的工期中,牆麵粉刷和裝修佔去既定工期50%,而且速度慢,看在眼裡,急在心裡!佛山突破機械有限公司董事長王建虎經過十幾年的苦心研究,堅持不放棄,終於研究出自動抹水泥機,該產品的誕生,解決了人工抹水泥的速度慢而且異常辛苦勞作的一系列問題,不僅填補了抹水泥機的空白,也是目前全國最先進的抹水泥設備。因此使用機械是提高效率,縮短工期,保證施工質量的有效措施。
 
 
抹水泥機的成功研製代替了手工作業。比手工快,該產品的誕生,不僅填補了抹水泥機的空白,也是目前全國最先進的抹水泥設備.伴著科技的發展以及生活水平的提高,自動抹水泥機的使用也越來越普及。
全自動抹水泥機好用嗎?從事房地產建設中的抹灰工程是既安全穩妥又回報高的新型項目,經過15年專業發展,引領我國抹水泥機行業的每一次突破,抹水泥機的普及及推廣使傳統的抹水泥建築行業徹底告別純手工抹灰時代,使建築業進入一個全新的現代化時期。自動抹水泥機不斷發展創新,不斷突破,從一個高度走向另一個新的高度,成為中國抹水泥機行業當之無愧的發明者和引領者,更是一個實力的質量保證。
抹水泥機是否好用?抹水泥機的使用操作簡單,可以自動抹灰,自動升降,一次性成型,厚薄可調,無落地灰,無裂縫,門,窗,陰陽角均粉刷自如,是手工粉牆的十倍以上,抹水泥達到優良工程標準,提高工程質量,縮短時間。
 
 
抹水泥機好用的理由,為什麼選擇抹水泥機?
 
 
1、我愛發明抹水泥機,結束了幾千年抹水泥作業一直是手工作業的勞動歷史。事前證明:一個班(以八小時工作為例),1台我愛發明抹水泥機只要兩個工人操作,他卻奇蹟地完成了16個工人的工作量。也就是說一天為你節約了14個人的工資成本。
2、抹水泥機它效率高,質量好,所抹水泥面平整光滑、附著力強;它可抹水泥、白灰、混凝土等。它的普及和推廣將使傳統的建築抹水泥行業徹底告別純手工抹灰時代,使建築業全面進入一個現代化發展時期。
3、抹水泥機一天至少500平方米的(絕非其他公司所說的600-700平方米),而人工一天粉刷牆面最多30平方米,按照實際抹水泥價格來算,一天300平方米要10個工人來完成,而且花費達到1000左右,而用抹水泥機在完成300平方米只需最多3個人來完成輔助的加料操作,一天最多花費400算上電費等等,而機器壽命達到4- 5年。省時省力省人工。
 
 
建築批盪機是一種建築施工用的抹水泥機械,主要適用於住宅建築內牆的抹灰。據市場調查,目前國內建築的施工還是靠傳統的人抹水泥,因人工的抹水泥,不但施工效率低,給建築行業帶來更大的資金的消耗,不同程度地影響了建築領域。為實現住宅施工現代化和加快建築行業的革新發展,改善建築功能和提高人們生活質量的需要,全自動牆面抹灰機的研製成功,將大大改善施工條件,提供施工效率,保證可靠的施工質量和人身安全。