歐林動力水泥抹牆機
突破8Q-自動水泥抹牆機
突破8Q(高精確)自動水泥抹牆機
突破8S自動水泥抹牆機(隨牆走)
電動液壓運料車
最新消息  
最新消息 > 產品知識
手工抹水泥又耗時又耗錢,用自動水泥抹牆機多方便
(發佈時間:2017-10-23 04:46:15)
抹水泥可不是件輕鬆的事,一個工人長期操作下來,不僅人很累,而且效率不怎麼樣,所以,自動抹水泥機的出現,給人們帶來了很大的方便,但是在沒用過之前,又不知道自動抹水泥機好不好,那麼,自動抹水泥機怎麼樣呢?另外,自動抹水泥機的價格也是大家為關心的,下面我們一起來了解下自動水泥抹牆機吧。
 
1、利用液壓頂頂、頂地的方式解決了定位不牢的問題,而且定位快、只需10秒鐘左右就可以垂直平整固定。利用兩根支子與傳統打點結合解決了激光定位慢、定位難、誤差大的問題。利用輸送帶向前向上輸送灰的方式與可以改變角度的大抹板結合,完全抹到頂,一毫米也不留。
 
2、利用振動器加大抹板解決了人工抹牆容易出現空鼓、裂痕的問題,在吸水的牆面大抹灰厚度可達3厘米,小抹灰厚度0.3厘米,利用可以改變角度的抹板,解決了機器不能順原路下降壓光的問題。利用拔插桿更方便你不同高度的自由對接,也解決了伸縮桿無法穿越施工洞的問題,而且機器到工地上,插上立杆就可以用,無需組裝。拔下立杆就可以運輸,無需拆卸。
 
3、機器作業面80厘米寬,一面牆這樣80、80抹過去剩下20、30、50厘米寬的,你只需填一側,無需調整、封擋。因為長時間在沙灰裡面,任何的調整、封擋都是不可能的。機器的輸送帶可以單停,比如過了施工洞再送灰,就可以抹施工洞以上。用配套限位卡箍、卡到與過梁同等高度就可以抹過梁以下。相同、用雙手按住改變抹板角度的兩根撅桿至窗口下方,就可以抹窗口以下。抹板設計的比機身寬,所以陰角、陽角都很容易做到位。
 
 
自動水泥抹牆機在建築行業更是空前火熱,目前我國工業、商業、民用房屋的裝修一直使用百年傳統手工抹水泥,費時、費料、勞動強度大、品質得不到保證。佛山突破全自動抹水泥機的問世,開闢了我國建築史上機械抹水泥的先河,手工抹水泥必將成為歷史,採用該機可以無裂縫、不漏灰、門、窗、陰陽角均粉刷自如,可隨意調節砂漿流量和速度,是手工抹水泥效率的十倍以上。抹水泥品質可達到或超過國家優良工程標準,提高了工程品質、縮短了工程時間,該機器體積小、重量輕、操作方便、型號多樣、廣泛應用於房屋內、裝飾裝修。