歐林動力水泥抹牆機
突破8Q-自動水泥抹牆機
突破8Q(高精確)自動水泥抹牆機
突破8S自動水泥抹牆機(隨牆走)
電動液壓運料車
售後服務  

購買歐林『自動水泥抹牆機』擁有完整的售後服務

 
1、出廠前主機的檢測:
突破每一台設備出廠的產品都得到了嚴格的檢驗!
下流水線後,每一台設備需要先在公司調試間試灰,垂直度平整度等各方面都沒問題, 由公司質檢員到操作間驗收,驗收後機器返回車間,再由相關負責人將機器所有螺絲進行緊固。每一台主機都有相應的序列號,在調試機器時會做參數相關記錄,也就是說突破的每一台設備都有自己的身份證。
 
取代水泥工
 
 
2、立杆的檢測:
突破每一套立杆在出廠前都由相關負責人一段一段進行對接,確定關節處及各個接頭銜接緊密無縫隙,再將主力桿副立杆及接頭對接,對接完成後用水平尺測量保證整根立杆垂直。
 
營造水泥
 
3、打包發貨:
主機、立杆檢測完畢後,由專業的打包人員進行打包,在打包過程中每一台設備的配件都經過三次核對並拍照片存檔,突破所用的木箱可承重1000kg 並且將機器牢牢的固定到木箱底板,避免了物流中途機器的損壞。
 
 
建築水泥
自動水泥機出貨完整包裝
 
4、配送物流:
突破合作物流為德邦物流,保證了最快速最安全的配送到用戶所在地。
 
自動水泥機專業物流運送
 
 
 
專業技術員的上門輔導技術
收到設備後突破會安排專業的技術員上門輔導技術,突破擁有一批專業優秀的售後服務團隊,突破的每一個售後人員不僅掌握設備的操作,還熟知工地抹灰的每一個環節,從透牆打點到拉毛及各種灰漿的調配都非常了解。
 
 
自動水泥機鋪水泥過程
 
自動水泥機鋪水泥現場
 
電動液壓運料車節省人力
 
 
自動水泥機工地現場
 
自動水泥機快速鋪水泥
 
自動水泥機操作過程
 
突破的售後服務
在保固期內,如出現問題,突破第一時間會安排專業的工作人員進行對接,通過電話或者網絡視頻的方式第一時間解決,如電話和網絡無法解決的突破派遣專業的售後服務人員上門進行維修,保證了用戶可以在最短的時間內解決問題。
突破擁有一批優秀的售後服務團隊
五十多個國家的外銷經驗,足記遍布全球二十多個國家和地區。
突破始終相信服務和產品質量同樣重要!