歐林動力水泥抹牆機
突破8Q-自動水泥抹牆機
突破8Q(高精確)自動水泥抹牆機
突破8S自動水泥抹牆機(隨牆走)
電動液壓運料車
影片介紹  
自動水泥抹牆機優勢

『自動水泥抹牆機』工作優勢

在特定環境下每天可達到1000平方米,實際工地約為500平方米,一次性抹水泥寬度1000mm,速度快操作更省力。
 
1.立杆可折疊,出進門口更便捷。
2.採用最新設計加寬鋁合金立杆,韌性大、重量輕。
3.採用全自動定位方式,速度更快、精度更高。
4.可施工面積有效增加,減少後續人工修補工作量。
5 .水泥斗容積提升3倍左右,4米以下一次加水泥,更省時省力。
6。水泥斗採用可翻轉設計,運料車可直接將水泥料傾倒進水泥斗裡面。
7.根據實際需求可採用手動或自動控制送水泥量和送水泥時間。
 
8.設備升降運行速度提高25%,有效增加工作效率。
 

『自動水泥抹牆機』立杆優勢

 
1、立杆可折疊:折疊立杆,出進房間門口過橫樑和施工洞的時候是不需要拆裝立杆的,直接將立杆折下即可。
2、加寬鋁立杆:突破-8立杆是加寬鋁合金立杆,任性大、重量輕,立杆寬度達到了21cm,機器在上升途中不會變形且抹出的牆面已經是垂直面,機器下降只是抹板翻轉壓光即可,從而保證了牆體垂直度及減少了大量的落地水泥。
3、橫樑下施工:突破-8橫梁以下可以施工,因為設計特殊性,突破-8款機械兩根立杆可以頂橫梁兩側,橫梁一下完全可以抹到。
 

『自動水泥抹牆機』自動垂直優勢

 
1、自動垂直:突破-8自動垂直系統、速度快且精準度最高,無需放置紅外線。經過SGS國際認證“”突破-8“”抹出的牆體精準度完全符合甚至超過國際標準。
2、我們實際工地採集到的數據,突破八每天10小時可達500平方左右,這是一個真實的數據,整體工作效率相當於突破-7z款的2倍其他機型的2.5倍左右。突破-8優勢-水泥斗 水泥斗加大,4m高度、1.5cm厚度一次加水泥,中途不需要在加水泥。送水泥方式:突破-8加水泥方式,因為突破-8機型水泥斗是可以和主機放平的,所以可以將料車的水泥直接翻進水泥斗即可,整個過程不超過10秒。門窗上施工:突破-8款在底部將水泥加進水泥斗,然後讓機器上升到頂部有牆面的位置,遙控控制水泥斗翻起供水泥。
 
 

 

  • 優勢一、自動水泥抹牆機抹牆每天500M²的超快速度

 

 

  • 優勢二、自動水泥抹牆機抹牆完畢後超強平整度(老師傅都讚的無裂痕鋪水泥)

 

  • 優勢三、自動水泥抹牆機多種牆面可舖(紅磚牆鋪水泥測試)

 

  • 優勢四、人工智慧,無水泥時自動停機

 

  • 自動水泥抹牆機操作教學

 

  • 自動水泥抹牆機操作教學(二)

 

  • 自動水泥抹牆機操作教學(三)

 

  • 自動水泥抹牆機操作教學(四)